Купель

уша нырнуть в купель хотит,
Нырну и бог грехи простит !!!!
На бога надейся, а сам не  плошай,               
А вдруг в той купели подцепишь лишай!!
Нырнёшь глубоко, где вода выше талии,
И отморозишь свои гениталии !!!!
Тогда уже точно не будешь грешить,               
Останется только старушек смешить !!!


Рецензии