уходят наши мамы...

уходят наши мамы в никуда...
тропинкой солнечною в вечность
и улыбаться будут где-то в облаках,
простив обиды и детей беспечность.

уходят наши мамы в небеса...
и жить не будем так как прежде -
пусть продолжаем верить в чудеса,
пусть в сердце теплится надежда.

уходят наши мамы навсегда...
и только фотография на память.
нам не обнять их больше никогда,
но в душах они вечно будут с нами.

уходят наши мамы в никуда...
оставив в сердце боль и вьюгу.
и все проблемы право ерунда...
мы их нехватку чувствуем повсюду.

уходят наши мамы навсегда...
тоска и горе вызывают слёзы.
уходят наши мамы в никуда
и не согреют в лютые морозы.


Рецензии