Мне не писалось очень много дней...

Мне не писалось очень много дней...
Что случилось?..   Не найду ответа...
Как оказалась грусть моя сильней
радости туманного рассвета?..

Дымят ещё сожжённые мосты,
Обманов  время всё врачует  раны,
Но  мне сегодня улыбнулась ты -
Застенчивая Муза из моих романов.

Ах, как истосковался по перу!
Так тоскуют по губам любимой...
И вновь слова  торопятся в строку-
им многое сказать необходимо.

В них встречу новое сиянье дня,
в чарах растворюсь волшебной ночи,
изведаю блаженство, вновь любя
и ту, что праведна, и что порочна...


Рецензии
Счастливый Вы человек! К Вам Муза пришла...
А ко мне если заглянет, только с шутками-прибаутками...
Издевается,что ли?
Новых Вам творческих успехов!..

Николай Набитович   10.03.2014 19:48     Заявить о нарушении
Если только она мне не приснилась... Подожду...
Спасибо! С уважением,

Адевик Фуреро   10.03.2014 20:02   Заявить о нарушении