Немного весеннее...

Неминуемым восторгом и запредельной красотой;
Мы крики буйствующих красок ждём с каждую весной.
Уходит серость, грязь и слякоть –
И перегнивший за зиму отстой,
Нам не весна подарит умиленье,
А позитивный наш настрой.


Рецензии