Застывшая в смоле

Всё реже
Строки о любви
И нежность
Спрятана глубОко.
А сосны,
Истекая соком,
Скрывают горечь
Там, внутри.
Бессонница
Терзает звёзды
Молящим взглядом,
Лунный круг
Усугубляет сей недуг,
НочИ безумие несносно -
Ведь нет тебя,..
Здесь, на земле
Вкушаю яд
И замираю
От этой сладости
Коварной...
И всё земное принимаю,
Застыв на век
В тугой смоле,
Прозрачной каплей
В серебре,
Изящной мушкою янтарной.


Рецензии
Красиво на века уснула царевна мушка в давний день...
Счастья!

Дарафея   15.09.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.