обои..

эй, ты там, слышишь, наверху?!
я бы давно уже к тебе в рабы приткнулась
увы, родные,  только ради них живу,
засунув в жопу нежелание жить, заткнулась

ночами так вообще желание душит
заснуть и не проснуться никогда
но долг перед родными ненадолго лаву тушит
но к черту хочется послать всё иногда!

я пью снотворное, но нет, не с целью отравиться
я просто не могу уснуть, уж месяц как
до суицидников же тоже не охота опуститься
да и душа бессмертна как никак

я чувствую себя животным на убое
покормят - ем, что спросят - говорю
я как ненужные и ветхие обои
меня сдирают, чтобы сжечь, но я терплю


Рецензии