Разлука

Мне у бессонных мартовских ночей
Не вымолить желанного объятья.
И не спустить мне для тебя с плечей
Нарядного, приталенного платья.

Не вынуть шпильки из витой косы
И туфли не оставить под кроватью...
Всё поздно... перевесили весы
Разлукой поцелуи и объятья,

И нежный смех...И руку на плече,
И бредни о стихах подлунно-сонных,..
И то, любимое, о маленькой свече
И о Любви высокой и... бездонной...

Я обронила время. Всё прошло.
Всё наяву не повторится снова.
Осталось только фото под стеклом...
А я всё жду... И вечно ждать готова!..

18.04.03.
 


Рецензии