Блажен кто верует

“Блажен кто верует” – гласит Писание.
Придумано столетия до нас.
Да ,актуальность мысли в покаянии,
Терзает мозг сомнением  подчас.

Довольно счастлив обладатель дара,
Слепым внутри быть,  прикрывая  взгляд
Тяжелым как свинцовым покрывалом,
И ощущать блаженства сладкий яд

Воистину  блажен, кто верует  такому,
Жизнь изменилась- посмотри вокруг!
Давно  в миру живут все по другому,
Сними с глаз покрывало, милый друг.


Рецензии