loser s morning

Просыпаться.
Желательно в полдень и чтоб трещало в голове.
Стесняться:
Самого себя, пряча набухшие вены в рукаве.
Пора драться.
Крепкий кофе и пару пилюль аспирина.
И уже не дождаться,
Ведь правда ранит разом как гильотина.
Лузер - так это зовется,
Когда смотришь в зеркало и понимаешь, что скотина.
Веревка отношений рвется,
И слепить по-новому никак, это же не глина.

Черные очки на лопнувшие капилляры.
Узкие джинсы, дань своей моде.
Когда дождь не помеха погоде,
А ты не можешь сдержаться от смеха.
Взгляд искрист,
И ты по-хипстерски максималист.
Пытаешься найти новые меха,
Но путь извилист,
И в ответ лишь новый приступ смеха.


Рецензии