***

Мне сегодня приснился причудливый сон,
Не о нем,
А о ней, будто все хорошо. Мы вдвоем.
Но, каждый бывает безнадежно влюблен.
Поговорим с тобой, о не о чем?

В моих мыслях ты всегда плела кружева,
Как-то мнимо и мило, простужено.
И, да. Ты достойна лучшего,
Не меня ведь такого заблудшего.

Я дышу и живу только твоими монологами,
Невзирая, что жил раньше нашими диалогами.

Дыши...дыши, дыши, дыши,
И не мешай мне падать с крыши,
Под скверный стон протертых шин.

Я хотел бы, чтоб ты тогда осталась,
Побыть с тобою, хоть самую малость,
Просто, чтоб рядом со мной ты смеялась.

Твой, такой хриповатый голос,
Который соткал мне мир только из черных полос,
С запахом ванильным твоих волос.

Да,да. Прости за все те даты и числа,
И мысли лишенные всякого смысла,
За вкус губ твоих, кислый.
За то, как в мечтах о тебе я зависла.


Рецензии