Не бойся говорить красивые слова...

Не бойся говорить красивые слова,-
Словам красивым я давно уже не верю,
Но так от них кружится голова,
Что хочется забыть про все потери...

Забыть про все потери и простить,
И снова для тебя открыты двери.
Не бойся слов красивых говорить,-
Я им теперь уж точно не поверю!


Рецензии