Не судьба

 Дуэт.

            1
Она:
Я забыла, что можно летать...
Вспоминаю об этом во сне -
Там пространство и время едины всегда.
Засыпаю и снится опять -
Прилетает мой ангел ко мне:
То он счастлив во сне, то грустит иногда...

               
          Припев:
Он:Я бегу навстречу к тебе...
Она:Ты бежишь навстречу ко мне...
Вновь пытаясь противиться нашей судьбе...

Она:Ты летишь навстречу ко мне...
Он:Я лечу навстречу к тебе...
Но, увы, это всё лишь в заоблачном сне...

            
             2
Он:
Кто? Судьба или ты отняла?
У меня два красивых крыла?
И теперь без полётов с тобой - пустота...
Губы шепчут беззвучно: "прости"...
Как же мог я тебя отпустить?
Улетевшая облаком в небо - мечта...


          Припев:
Она:Я бегу навстречу к тебе...
Он:Ты бежишь навстречу ко мне...
Вновь пытаясь противиться нашей судьбе...

Он:Ты летишь навстречу ко мне...
Она:Я лечу навстречу к тебе...
Но, увы, это всё лишь в заоблачном сне...

            
              3
Вместе:
В разных мы городах-временах...
Пошутила ль так глупо судьба?
Что сама разлучила когда-то с тобой?
Встречи нам суждены только в снах...
И нелепа с судьбою борьба...
Но живёт вопреки всем запретам любовь.


          Припев:
Вместе:
Я бегу навстречу к тебе...
Ты бежишь навстречу ко мне...
Вновь пытаясь противиться нашей судьбе..
Ты летишь навстречу ко мне...
Я лечу навстречу к тебе...
Но, увы, это всё лишь в заоблачном сне...


Рецензии
Прекрасная песня!!!

Ольга Антонова 6   05.09.2023 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Явилина   06.09.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.