Новым днем

Когда лучи солнца сквозь мои пальцы,
Словно песок через дырявое ведро,
Моему организму часто требуется кальций,
Но сердце борется с ним, требуя вино.

Как много людей боится расставаний,
Как ситуации вне зоны доступа,
А мне бы только напоминаний
О том, что образуется все новым днем.

Ты, верно, жаждешь новых признаний,
Но его не сыщешь и конем,
И это не значит, что нужно рыданий,
Сколько на дерево не лей - оно останется пнем.


Рецензии