***

Если был язык – он давно беззвучен,
Если повод найдется – всегда банальный.
Я рисую на плоскости, целюсь в случай,
И слова понимаю опять буквально.
Мы не ходим кругами (смотри же – умницы!)
И молчим уверенно, своенравно.
Дверь залеплена краской и штукатуркой
(штукатурка трескается лукаво).
Вера в завтра, мажорные обертоны
Не вставляют, голос фальшиво-тонкий.
Память тычется носом в стены,
Оставляя ссадины на ладони.


Рецензии