***

а боль все не проходит, льется, льется
настолько сильно, жестко, хлещет через край
от этой боли сердце дико бьется
я не забыла, не могу, ****ь! знай!

опять бессонницы, и мысли, мысли, мысли
либо засну под утро, либо с ночи до утра не сплю
остатки нежности как листья мертвые повисли
и чувства всё топлю, топлю

не знаю, может быть удариться мне в веру
не выходить из церкви, валяться на полу
лбом расшибая святую атмосферу
орать отчаянно так, будто я тону

я ненавижу всё, а как невыносимо видеть это солнце
оно мне слепит влажные глаза
я ненавижу..не живу, и я не вижу выход
я так хочу всё отмотать назад........


Рецензии