нету родины второй!

Сердце любит эти дали.
Всюду- взгляд куда ни кинь,
Даже там вот, за горами
Распростёрлась РУСИ синь!

Необъятная! Большая!
Пусть, я мал в твоём большом,
Но поверь моя родная
Ты в СОЗНАНИИ моём.

Разве может быть иначе?
Ты мне мать ,я сын же твой
Значит горе и удачи
На двоих у нас с тобой.

Мне не надо счастья где-то
Вот оно пере домной.
Понял, я однажды просто
НЕТУ РОДИНЫ ВТОРОЙ!


Рецензии