Приторность

Просыпаемся сахаром на прядь волос,
На белые кудри блондинки,
Быть может смахнет? и его слижет пёс,
А может ответим горчинкой.

Нас кто-то бережно и аккуратно нёс,
А кто-то всё жаждал начинки.

И хватит ли литров всех этих слёз,
Чтоб осознать вечность картинки,
Где художник идеи снёс,
А мы вечные и тревожные критики.


Рецензии