Я нарисую в альбоме счастье..

Я нарисую в альбоме счастье.
И пусть хоть там, но оно будет.
Жизнь не боль - просто много ненастья
И поломанных правдой судеб.
Я нарисую яркое солнце
И глубокое синее море.
Пусть весь мир на холсте улыбнется
И забудет навеки про горе!
А еще нарисую чаек,
Пусть они заражают свободой.
Да, по ним никто не скучает,
Но справляются они с непогодой!
Пусть по морю гуляет ветер,
Он спокоен - ничего не боится.
Ведь он тоже мечтает о лете
И от мысли о нем - веселится.
Я раскрашу рисунок ярко.
Ну и что, что я не художник?
Я оставлю вам это подарком,
Чтобы душу вам растревожить.


Рецензии