Екатерина

Естественною красотой, а не той краской,
Которой покрывают женщины лицо,
А внутренним покоем, нежностью и лаской,
Так ты, фактически, взяла меня в кольцо.
Если бы оставила хоть шанс, мне вырваться из окружения,
Решился б я возможно на прорыв,
И вряд ли вновь, я избежал бы поражения,
Настолько ты прелестна и мила,
А всё ж душа моя пока пуста.


Рецензии
Каждая по своему хороша,ничего не скажешь!
Удачи в выборе и в жизни ,и в творчестве!
С уважением Витенег.

Витенег   18.03.2014 18:36     Заявить о нарушении