Бесценный дар

И если б Ты мог подарить мне печаль
Вместо густых апельсиновых бликов,
Мне бы, наверное, стало не жаль
Тех бесконечных губительных криков.

В нашей Вселенной сегодня среда.
Та,что становится всем чужеродной.
Может, сумеешь ответить мне "да",
И я в мгновение стану свободной.

Что же свобода отнимет у нас?
-Только пьянящее терпкое чувство.
Я обладаю Тобою сейчас,
Но не владею - вот это искусство!..


Рецензии