Весеннее пожелание женщинам

В суровых буднях производства
Улыбки ваши греют нас;
Мы знаем ваше превосходство
И мягких слов, и нежных глаз!

Мы на себя берем заботы,
Весенний праздник дарим вам!
Пускай мужчины поработают,
Пускай звучат любви слова!


Рецензии