***

как жаль, что просто так нельзя вдруг и забыться
так плохо,что нет средств забыть тебя
ничто не помогает - ни отвлечься, ни напиться,
Ни даже сесть в дороге на железного коня

как жаль, что жить приходится в реальности,
которая рождает лишь тупую ноющую боль
не хочется даже идти кидаться в крайности
от это противно будет лишь себе самой

как жаль,что от стихов становиться чуть легче, на минуту
всего лишь на минуту! в момент когда пишу
все остальное время гложет зверь как будто
остатки сердца бледного. Еле дышу..

Не знаю вдруг с чего опять то состояние,
когда трясуться руки и готова выть
мое убитое тобой сознание
остатками внедряется в меня, и не охота жить

и пусть вы говорите, что все пройдет, и нужно просто время
кого обманываете вы? себя? меня?
наверное заслужила я такое бремя
несу его, расплачиваюсь, боже, нахуя..


Рецензии