Подтаявший лёд не всегда весна

Подтаявший лёд и грязь не всегда весна,
Когда не пройти-не проехать, как море лужи,
Весна это время такое, когда нет сна,
Когда вроде всё-всё есть, но всё ж кто-то нужен.

Не ты, нет, ты уже отгорел давно,
Растёкся в дожде, облетел листопадом,
Ты просто дурное, плохое такое кино —
Один раз взглянула, и больше уже не надо.

А солнце, оно не всегда есть тепло и свет,
Бывает обманное, жалкое и дрянное...
Бывает ответов больше, вопросов нет,
И самым далёким становится вмиг родное.

Как это бывает? Предательство — не до сна,
А знаешь, ведь грязь есть не только в лужах.
Противно, когда это лучше — когда одна
И плохо, когда любимое вдруг ненужно.


Рецензии
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало, о даааа!

Алла Буянова   25.03.2014 15:43     Заявить о нарушении
Да, кем попало по чему попало - это не айс.))

Таня Зачёсова   04.04.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.