окно напротив

Представил, что ты живешь
Напротив  в доме
Твое окно – ответом служит моему
И с грустью я смотрю и жду в истоме,
Когда - нибудь, ты подойдешь к нему

Подойдешь и улыбнёшься мило
И птицы громче запоют вокруг
Белый голубь подлетит незримо
И коснётся твоих тонких, алых губ

Я позавидую красивой птице,
Как жаль, что это был не я,
И занавес закроет, как глаза ресницы
Отгородив твой образ от меня.


Рецензии