Поздравление Косте Крашенинникову

С днем рожденья поздравляю,
 Костя, от души желаю:
Пиво пить тебе да мед,
А болезнь пуcть не берет,
Чтобы был ты смел и весел,
Кошелек всегда был тесен,
Был успех делам твоим,
Был семье необходим,
Счастья, Радости, Побед
На грядущие сто лет!!!
18.02.14г.
.


Рецензии