И никто уж не даст мне ответ...

Я живу?
     Не живу, только тлею...
Мой сыночек ушёл в небеса.
По-другому я жить не умею,
Не вернётся сынок никогда.

Я дышу?
     Не дышу...задыхаюсь...
Как же мне без сыночка дышать?
Не живу, не дышу, только маюсь,
Не могу я с собой совладать.

Улыбаюсь?
     Ну, как улыбаюсь?
Как же это точнее сказать?
Улыбнусь, если очень стараюсь,
А в глазах - потери печать.

Не живу, не дышу, существую,
Я, как рыба, что взяли с воды...
В мыслях в прошлом брожу зачастую.
Знаю, скажите "это впустую",
Не могу по-другому, увы...

Существую вот так уж семь лет,
С той поры, как ушёл сын на небо.
И никто уж не даст мне ответ,
Почему вдруг угас сына свет,
Почему на него выпал жребий?
25.09.13


Рецензии