Весна на растаможке

Это тебе на марток
без порток.
Это хит убойной магнетуды.
"Есть у меня много песен
ни на что не похожих!"
Скрип и скрежет
по нервной поверхности.
"Не теряй штанов
где ни попадя!"
Чем не песня
из айфонов
из саксофонов
кваканье
перекличка
сладостных трепетаний?
Лопаются пузыри
юных стонов
под шорохи пилы
-туда-сюда-
безотказной гитары
в деловитом ритме
ньюйоркской группы
знаменитой
кошачьими воплями:
- Зачем ты тянешь её
за струну?!
Стук мотора
по перепонке барабана
квантует
пространство наслаждения
и собака воет
позвякивая цепью электронов
отвязанная
бдительными органами
на бензоколонке
Бритиш петролеум
круглосуточно
шланги
с завидной эрекцией
всхлипывая
закачивают гормоны
в отверстия техносферы
-"Выпустить всё нутряное!"-
Гори, трещи, бибикай
над бесплодными реками!
Шлёпай чем можешь!
Тряси перьями!
Что там в кружке?
Запах бензина?
Хочешь забеременеть
понарошку?
Придвинь
свой коммуникатор -
плескану
любимой песней.
Вкусно?
Заходи ещё -
потанцуем!


Рецензии