Сказка

Ночь. Небо синее, синее, синее,
Небо такое беспечное, тихое.

Звездами полон тот мир необъятный,
И взгляд он поймал мой самый приятный.

Ярче всех других звезд горит там звезда,
Она так красива и мужественна.

А может звезда - это именно ты
Тихонечко смотришь за мной с высоты.

Горишь, улыбаешься ласково мне,
Смотрю на звезду - мысли все о тебе.

И я пропадаю из жизни, я вне,
Гуляю в красивом и чудненьком сне.

Здесь все так прекрасно, как... нету и слов,
Здесь я - героиня из сказки "Любовь".


январь 2009г.


Рецензии