память на крыльях уносит

Память на крыльях уносит
В юность далекую вновь.
Где ты, бездонная просинь?
Где ты, шальная любовь?
Где ты, забытая песня
Неповторимой весны...
Та растворилась, исчезла,
Как сладострастные сны.


Рецензии