Ты, значит, - ничего

Дождь надоедливый в дверь
                мне стучит.
А мой телефон, как оглохший
                молчит.
Где ты и с кем ты под
                ливнем-дождем?
Коль мне не звонишь, не один,
                знать, - вдвоем.

Деньги иссякнут - ты вспомнишь
                меня -
Привык у надежного греться
                огня.
Да только прощенья уж
                больше не жди.
Таков приговор подсказали
                дожди.

Ты не пиши, не звони,
                не зови...
Мне лучший твой друг
                объяснялся в любви.
Тебя привечая, гнала я
                его,
Взамен получила всего
                ничего.


Рецензии