А знаешь что?

А знаешь что?
Ты обо мне вспомнишь,
Случайно, ненароком.
Ты спустишься тогда на дно,
Воспоминаниями все заполнишь,
Невыносимейшем потоком.
И виноватой уж тогда не я останусь.
Ты мне в клочки всю душу истерзал,
Разменивая чувства на пороки.
Да, этакий "хочу - забуду, а хочу достану".
Ты медленно ножи свои вонзал,
Свои преподавая мне уроки.
Нет чувств у популярных, как популярности у одиноких.


Рецензии