Босяку

Если ты гульнул вчера
И с утра голова тяжела.
Значит трохи перепил,
С пьяных шар про всё забыл....
Утром надо похмелиться
И под градусом забыться.
Только где по паре капель,
Сразу кончился флакон.
Тот кто ищет всё найдет,
В апохмелке будет толк....
Деньги-бабки как вода,
Но без пойла ни куда.
К вечеру опять в умат,
На газоне други спят.
Каждый день ты с перегаром,
В глотке суш стоит пожаром.
Надо вновь опохмелица,
К вечеру опять на пился.
Всех соседей достаешь,
А жене меж глаз даешь.
Чтобы помнила вражина,
Где ты спрятал самогон....
Так проходит жизнь твоя,
А тебе всё трын-трава.
Пьяный глаз давно уж мутный,
Тело клонится к земле.
Пред тобою повелитель -
Господин Зеленый Змей.


Рецензии