Когда мне тяжело...

Как морской прибой воду колышет
И на камни кудри-волны плещет,
Так и душа трепещет и болит
И от жестоких красных ран горит.
Даже ты смеяться перестало!
Ну совсем уж, Солнце! грустным стало...
Мрачны облака прячут твою грусть;
Не печалься, мне тяжело, но пусть...
Ну а волны холода, печали -
Ты согрей их, чтоб теплее стали...


январь 2009г.


Рецензии