Вкратце о счастье

А на улице белым-бело...
Солнце проснулось, стало тепло,
Чистое небо - моря волна,
В снегах отразилась ее чистота...
В сугробах играют веселые дети,
Ох! Много веселья на этом свете!


16 января 2009г.


Рецензии