Приближение

Приближение схоластически стаяло,
оборвав отрешенностью взгляд,
и бретелькой неловкость поправило,
неразборчиво и невпопад.
Навороченных рифм оголтелостью
и причудами вычурных форм,
телом белая, с неумелостью,
отдана воронью на прикорм.


Рецензии
Как приятно читать - Звучание,
Этой капельки строк.

Братец   10.03.2014 21:20     Заявить о нарушении