Люблю тебя!

Люблю тебя! Люблю, люблю!
И без тебя жить не смогу...
Приди ко мне хотя б во сне,
В ночной и звездной тишине.

Тебя я нежно обниму
И в глаза твои взгляну,
И за собою поведу -
Никогда не отпущу.

Ты дорог мне, как свет во тьме
И ты всегда в моей мечте,
Но как мне быть, ты далеко
И без тебя мне тяжело.

Приди ко мне хотя б во сне,
В ночной и звездной тишине.
Хоть ночью буду рада я,
Хоть там увижу я тебя.


27 марта 2008г.


Рецензии