Не со мной...

Красное солнце, морской млечный путь
И тараканы в песке - просто жуть.
Теплые волны играют в ногах,
Уносят вдаль одиночества страх.
Я одинока, как ветер морской,
Когда далеко ты и не со мной.


15 октября 2008г.


Рецензии