нам кажется что жизнь не удалась

нам кажется что жизнь не удалась
проходит она где-то стороною
хандрою эта слабость назвалась
дыханье её слышу за спиною

устал я от бессонницы ночей
от яростной молвы лукавой славы
история как тысяча свечей
и все сегодня правы и не правы

когда в душе любви недостаёт
и нервы словно сжатая пружина
летит по небу жёлтый вертолёт
большая винтокрылая машина

прошедших дней давно уже не жаль
и дышится легко в начале мая
он заберёт с собой мою печаль
в лучах надежды радостно сияя
 


Рецензии