Вести отсчёт с крыла кукушке...

* * *

Вести отсчёт – с крыла кукушке.
Не соловью. И не скворцу.
Гляди, уселась на макушке
Сосны, нудит своё "ку-ку".
Встречая день, торопит чудо –
Мгновенье солнышку вставать.
Скажи, ну разве это худо –
Рассвета час воскуковать!


Рецензии