***

Когда незнакомец дарит цветы
В душе оживает мечта и тревога
И кажется где то... почти у порога
А может в далекой дали
Стоят у причала и ждут корабли
Где Грей натянул алый парус
да...ладно все сказки...
но надежда осталась...


Рецензии