Разговор с внуком

Мне вчера позвонил внучок.
Как же приятен был его голосок:
- "Бабушка,любимая ,
когда ты приедешь и порадуешь меня?
Уже много праздников прошло без тебя.

Ты же приехать на праздник обещала,
Трудно было сразу ответить,но потом сказала:
-" Обязательно приеду, мой дорогой,
Может быть возьму тебя в гости с собой.

Вот только справлюсь с больной ногой.
Тогда и прилечу к тебе , дорогой мой.
А может лучше ко мне  прилететь  тебе?
Ведь до Нарьян Мара,далековато добираться мне."

Обиделся, замолчал,потом тихонечко в трубку телефона сказал:
-"Я подумаю,а ты жди,ведь скоро начнутся у нас дожди,
Потом выглянет солнце, наступит лето.
И я прилечу к тебе, с огромным букетом.

Он ещё мал,ему всего-то пять.
Но вот, какой,молодец,сам  научился,
 такие непростые, взрослые задачки решать.
И я его похвалила и поставила за ответ ему оценку - пять!



10.03.2014г. Т.Дроздова


Рецензии
это-стихи?????

Татьяна Федорова 7   17.11.2014 14:21     Заявить о нарушении