Совет

Гой ты ворон, русской рати
Пыжишь пламем наяву.
Нет конца, и нет гарантий
На конечном берегу.
 
Гой ты ворон, вьешься вихрем,
Над моею головой,
А солдат-простых мальчишек!
Все мешается с травой...

Мир, народ и слава деду,
Слава там-на берегу
Гой ты ворон, правды нету,
Счастье здесь не обрету.

Нету жизни,нет гарантий,
Падший воин- редкость тут,
Но твое в века проклятье
Лучше жизни не найдут.

Гой ты ворон, адской рати
Поднимаешь красный крест
Нет заступников и братий,
Кто поднимет на совет.

Лишь девчонка увидала,
Что творит сея война
Руки к небу поднимала,
И молилась не тая.

Говорила Богу все,
И молила дать совет,
Дать совет на то иное-
Что зовется жизнью-свет...


Рецензии