Земля родная!

Красиво, когда в небе,
Тучки нету ни одной,
Я рада, что пришлось мне
На земле стоять родной,
Видеть все эти поля,
Трогать ветки дерева,
Слышать пение скворцов,
Вдыхать запахи цветов.
Столь прекрасные места
Не забыть мне никогда!


24 июня 2007г.


Рецензии