Сонное мое счастье

По ночному небу скитались звезды
Было так тихо и очень поздно
Спешили стрелки, билось сердце
Ритмично, в такте, секунды вместе
На атласе кожи твои поцелуи
Теплом согревая, зимы минуя
На атласе мира вот наше место
Я знаю, я сплю, секунды вместе
Прекрасно мгновенье на небе закатном
Вместе ладони и это приятно
Пусть сон мой короткий, он душу спасает
Жаль, что при свете тебя не хватает..
Мы вместе проснемся под звуки рассвета
Я знаю, ты есть, меня рядом нет и
До следующей ночи время мерить шагами
Я знаю так важно, быть рядом и днями.


Рецензии