***

По дороге одинокой,
К горе тянувшейся крутой,
Рос дуб уж сотни тысяч лет
Там, где всегда был белый снег,
А рядом с этим дубом жил,
Жил одинокий волк и выл,
И все там было одиноко,
Безлюдно, скучно и убого!


2007 год


Рецензии