Мальдивы

10.03.2014
Мальдивы волнами океан ласкает
Белый песок нас в гости приглашает.
Республика свободы нам грезится во снах
Там ещё не слышали о наших именах.

Мальдивы - словно сказка загадочной любви,
Где в мире зов природы и люди-короли
Над синей гладью парус нас за собой зовёт
Улыбки, много счастья атолл нам принесёт.


Рецензии