Про любов!

Рецензия на «Не могли мы знать заранее» (Светлана Светленькая)
http://www.stihi.ru/2014/02/17/8041

Сколько лет уже Стихире, но толчём мы вновь и вновь -
Слов что ль нет важнее в мире – про любовь и про морковь?
Даже я ни так, так этак, про неё – земную соль,
Где про женщин, где про деток, в целом, в общем – про любовь.

Я спросил подругу Свету:- Что ты бьёшь не в глаз, а в бровь?
Прекрати нести по свету ты несчастную любовь.
Я мастак в делах сердечных, горячить умею кровь,
Не люби ты, Свет, увечных, а себя ко мне готовь.

Я ей шлю свои флюиды: - Здравствуй, Света, я готов.
На тебя имею виды, как сто мартовских котов.
Только Света ноль вниманья: - Не ломай напрасно дров.
У меня свои страданья, нафиг мне твоя ЛЮБОВ!

Не пойму я этих женщин, жить без них? Кто знает как?
Но башка от их затрещин так болит, что просто мрак!
А я к ним и так и этак, но выходит всё зазря.
Нет, ломать не буду веток, а со Светой мы - друзья.


Рецензии
Не ломай подружке веток,
если любишь - делай деток!
:)))
Завтра наш профессиональный праздник - день Дураков!
Праздник на носу, а у меня в голове ни одной глупости...

Алеся Ошмянская   31.03.2014 23:33     Заявить о нарушении
О, мне легче, я вообще голову потерял.

Анатолий Черевишник   01.04.2014 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.