Разочарование

Я рисовал, ходя рукой,
Она гуляла тихо, стройно.
Я думал, это для тебя.
Я думал мягко и спокойно.
Но штрих коснулся глаз твоих,
И ты сказала что-то знойно.
Разочарование пришло.
Пришло небрежно и застойно.


Рецензии