Пройдут года - они всегда...

 Пройдут года - они всегда
Всё ставят на свои места,
Но нас жестоко не осудят,
Лишь где поднимут, где опустят и рассудят,
Нам предоставив шанс - всё с чистого листа.

И может мы тогда, надеюсь навсегда,
Начнём ценить любовь как встарь
Не даром провиденья, а трудом,
Мы скрупулёзно по крупицам соберём,
И всё возложим на Божественный Алтарь!


       Фролов А. В.©
раздел "Любовь- это боль"

    (Фото взято из интернета)


Рецензии