Прошлое всплывает

У многих иногда бывает,
Вдруг встреча - прошлое всплывает!
И сердце ноет, хочется опять,
Чтоб жизнь и время повернуло вспять.

У многих иногда бывает,
Их в жизни кто-то забывает.
И сердце стонет, хочется опять,
Чтоб жизнь и время повернуло вспять.

У многих иногда бывает,
Из жизни кто-то выбывает.
И сердце плачет, хочется опять.
Чтоб жизнь и время повернуло вспять.

У многих иногда бывает,
Вдруг счастье в жизни их встречает!
И сердце хочет миг любви продлить,
Земное время здесь остановить.


Рецензии